С Витаса сняли одно обвинение

С известного российского певца Витаса сняли обвинение в том, что он якобы угрожал убийством пострадавшей в ДТП велосипедистке. Теперь популярный исполнитель обвиняется только в применении насилия по отношению к представителям власти.

Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин. Если верить его словам, то несколько дней назад следствие приняло решение о прекращении уголовного преследования Виталия Грачева по статье «Угроза убийством», за которое ему грозило пять лет тюрьмы. По обвинению в применении насилия в отношении представителя власти музыканту грозит десять лет лишения свободы. Разглашать другие подробности данного судебного разбирательства Жорин не стал, сославшись на подписку о неразглашении.

Витас
Витас. Фото: aif.ru.

Стоит отметить, 27 мая Витас за отказ от медосвидетельствования был лишен права управлять транспортным средством на протяжении восемнадцати месяцев.

Напомним, скандальное ДТП с участием исполнителя произошло 10 мая. Во время аварии исполнитель совершил наезд на велосипедистку. К счастью во время аварии девушка сильно не пострадала. После аварии Витас попытался скрыться с места происшествия, а потом артист забаррикадировался в машине, угрожая всем присутствующим пистолетом. При просмотре видеозаписей, сделанных на месте происшествия, выяснилось, что Витас ударил ногой сотрудника полиции и публично оскорбил офицеров отдела МВД по охране ВВЦ.

Статьи по теме:

Добавить комментарий