У Чарли Шина родилась внучка

Скандально известный голливудский актер Чарли Шин впервые стал дедушкой. Старшая дочь 47-летнего актера 28-летняя Кассандра Эванс на днях родила дочь. Новорожденную малышку, которая стала первенцем для Кассандры и ее мужа Кейси Хаффмана, счастливые родители решили назвать Луной. Актер очень обрадовался этому событию.

Стоит отметить, о прибавлении в семье Шина впервые заговорили в январе текущего года. Тогда в эфире шоу Дэвида Леттермана актер откровенно заявил о том, что совершенно не готов к новому статусу. Однако похоже на то, что за месяцы беременности дочери Чарли поменял свое отношение к появлению на свет внучки.

Чарли Шин
Чарли Шин. Фото: spletnik.ru.

Кстати, помимо Кассандры, матерью которой является школьная подруга Шина Пола Профит, у актера есть еще четверо детей — две дочери и сыны-близнецы. Младшим детям актера всего три года. На данный момент мальчики находятся на попечении его экс-супруги Дениз Ричардс. Мать мальчиков на данный момент находится в больнице, где лечится от наркозависимости. После очередной передозировки последняя супруга актера Брук Мюллер была направлена в реабилитационный центр на неопределенный срок. Что касается их отца, то актер не решился взять на себя ответственность за воспитание двух маленьких детей. Дениз Ричардс пожалела мальчиков и взяла их к себе.

Статьи по теме:

Добавить комментарий