Константин Меладзе примет участие в проекте «Хочу в «ВИА Гру»

Знаменитый отечественный продюсер и композитор Константин Меладзе после ДТП, во время которого погибла 30-летняя женщина, практически не появлялся на публике. Поговаривали о том, что он никак не может прийти в себя после происшедшего и находится в глубокой депрессии.

Однако несколько дней назад Константин Шотаевич принял участие в телешоу, посвященном музыкальному конкурсу «Новая волна». Помимо этого он приступил к работе над новым проектом «Хочу в «ВИА Гру»».

Константин Меладзе
Константин Меладзе. Фото: vopros.ua.

Меладзе стал специальным гостем ток-шоу «Говорить Україна», в рамках которого дал некоторые полезные рекомендации участникам конкурса «Новая волна». Он также сообщил о том, что в октябре состоится концерт его новой группы в московском Crocus City Hall.

Константин Шотаевич возглавит жюри, которому предстоит из 150 претенденток выбрать 21 девушку. Эти девушки будут разбиты на семь трио, каждое из которых будет готовить к основному конкурсу одна из экс-участниц популярного трио. Если верить слухам, то в состав жюри войдет также популярный российский актер Игорь Верник.

Тренировать участниц трио будут Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Ева Бушмина, Алена Винницкая и Меседа Багаудинова.

Статьи по теме:

Добавить комментарий