RSS |

Оксфорд Медикал В клинике «Оксфорд Медикал» во Львове помогут решить эстетические проблемы, распрощаться с заболеваниями прямой кишки, восстановить мужскую силу, избавиться от гинекологических недугов.

«Оксфорд Медикал» — сеть многопрофильных клиник в Украине — предоставляет своим клиентам медицинские услуги на высоком профессиональном уровнях. Во львовском филиале, в комфортабельном медицинском центре, вас готовы принять с понедельника по субботу, с 8.00 до 20.00. Здесь помогут быстро и безболезненно решить эстетические проблемы, распрощаться с заболеваниями прямой кишки, восстановить мужскую силу, избавиться от недугов женской половой сферы. Вам предложат альтернативные методы лечения, которые успешно используют в Европе, США, Канаде, Израиле. Здесь работают высококлассные специалисты — талантливые люди, которые знают и любят свое дело, которые учитывают пожелания и особенности своих пациентов. Но лучше об их работе расскажет созданный ими комфорт, доброжелательная атмосфера и уют.

Какие услуги предлагает львовский филиал Международного медицинского центра «Оксфорд Медикал», подробнее расскажет главный врач центра «Оксфорд Медикал» во Львове, специалист высшей категории по «Организации и управлению здравоохранением» Галина Городенчук.

— Филиал «Оксфорд Медикал» во Львове открыл свои двери в 2011 году. Сегодня филиалы «Оксфорд Медикал» принимают пациентов во Львове, Киеве, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Днепропетровске, Черновцах, Херсоне, Харькове, Хмельницком и Симферополе. Сеть достойно работает на уровне со многими ведущими медицинскими учреждениями страны.

— В чем секрет успеха?

— «Оксфорд Медикал» использует современное лечебно-диагностическое оборудование и привлекает профессиональных медицинских работников, умеющих работать в команде. Сейчас здесь работает четыре отделения: урологии, гинекологии, проктологии и дерматовенерологии.

— Можете рассказать подробнее об услугах, которые здесь предоставляют?

— В отделение урологии клиники «Оксфорд Медикал» во Львове могут обращаться все мужчины, которые страдают от болезней мочеполовой сферы. По разным данным примерно треть мужчин после 30 лет имеют проблемы интимного характера, не говоря уже о более старших представителей сильного пола. Для качественного и эффективного лечения таких распространенных среди мужчин болезней, как острый и хронический простатит, эректильная дисфункция и преждевременное семяизвержение, клиника «Оксфорд Медикал» использует диагностическое и лечебное оборудование последнего поколения. Например, трансректальная ультразвуковая диагностика позволяет выявить болезнь на начальной стадии. В диагностическом арсенале клиники есть современный цифровой УЗИ-аппарат, биотензиометр и допплер, который позволяет выяснить причины преждевременного семяизвержения и эректильной дисфункции на всех этапах болезни. Пациентам прописывают адекватное медикаментозное лечение и физиотерапевтические процедуры. Тут вам порекомендуют препараты для лечения простатита и других мужских заболеваний. Больной лечится амбулаторно. Ему не нужно брать отпуск или больничный. Учитывая деликатность проблемы, пациентам клиники «Оксфорд Медикал» помощь оказывается на условиях полной конфиденциальности.

— Эта информация заинтересует, в первую очередь, больных с проктологическими проблемами.

— Специалисты отделения проктологии клиники «Оксфорд Медикал» помогут избавиться от такой распространенной болезни, как геморрой — болезни, которая донимает мало не половину взрослого населения и которую больные часто скрывают даже от ближайших им людей. Чаще всего пациенты отделения проктологии клиники «Оксфорд Медикал» обращаются с жалобами на дискомфорт и боль. Нередко попадают к нам с кровотечениями. Всем им можно помочь. В клинике «Оксфорд Медикал» во Львове вам помогут распрощаться с этим недугом без операции, проверенными, надежными методами, которые давно завоевали популярность в Европе.

— Как вы лечите геморрой?

— Для лечения геморроя мы используем инфракрасную коагуляцию внутренних геморроидальных узлов и лигирование латексными кольцами. Латексное лигирование применяем для удаления геморроидальных узлов. На основание геморроидального узла накладываем эластичное кольцо, нарушает его кровоснабжение, в результате чего через 7-10 суток узел самостоятельно отторгается и выходит естественным путем. Анальные полипы лечим с помощью современного устройства «Сургитрон».

— Расскажите, пожалуйста, о преимуществах лечения геморроя без хирургического вмешательства.

— При первом обследовании пациенту предложат пройти безболезненную видеодиагностику. Сама процедура лечения также является безболезненной. Продолжается 30 минут. Больному не придется менять привычный образ жизни, проходить реабилитационный период.

— Женское здоровье медики называют «приоритетным». Какие услуги предлагает отделение гинекологии?

— Лечим эрозию шейки матки, женские гормональные нарушения, инфекционные заболевания, ставим на учет и наблюдаем по беременности, проводим профилактические осмотры.

Эрозию шейки матки лечим с использованием современных лазерных методик, которые не оставляют рубцов и являются абсолютно безопасными для женщин, которые не рожали. При диагностике используем видеокольпоскопию — метод, который позволяет исследовать изменения формы и цвета тканей, выявить злокачественные заболевания на ранних стадиях развития. Существует тенденция к распространенности дисплазии шейки матки у женщин молодого возраста и это является большой проблемой. Дисплазия шейки матки — это болезнь, которую вызывает папилломавирус человека и который способен привести злокачественные процессы в шейке матки. Во время профилактического осмотра в нашей клинике женщине проведут цитологическое обследование. Этот информативный метод диагностики позволяет выявить проблему на ранних стадиях.

В арсенале клиники есть современный УЗИ-аппарат последнего поколения, который помогает «разглядеть» беременность на первых неделях и определить патологии женских половых органах на ранних стадиях.

У нас работают опытные врачи-гинекологи, которые уделят максимум внимания каждой пациентке, найдут в ней индивидуальный подход. Это также аргумент «за», чтобы женщины выбирали именно нашу клинику.

— Какие патологии диагностируют и лечат в дерматологическом отделении «Оксфорд Медикал»?

— Помогаем нашим клиентам восстановить и постоянно поддерживать естественную красоту. Используем современное оборудование ведущего мирового производителя «Syneron». Работа аппаратов eMax и Vela Shape базируется на ELOS-технологии — последнем достижении в области эстетической медицины.

Если хотите избавиться от нежелательных волос на максимально длительный срок (на несколько десятков лет!), к вашим услугам — ELOS-эпиляция. ELOS-омоложение поможет разгладить морщины, улучшить цвет кожи и придаст ей упругость. Аппарат Vela Shape поможет избавиться от целлюлита и послеродовых растяжек, а результаты коррекции фигуры вы почувствуете уже после первой процедуры. Врачи-дерматокосметологи на бесплатной консультации уделят вам и вашей проблеме максимум внимания и индивидуально назначат необходимый курс процедур.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото