Ники Минаж снимется в кино

Популярная американская рэперша Ники Минаж решила попробовать себя в качестве актрисы. Во время своего последнего интервью певица сообщила о том, что она получила роль в комедии Ника Кассаветиса «Другая женщина». Данная роль станет ее дебютом на большом экране.

В картине речь пойдет о женщине, которая узнает, что мужчина, с которым она встречается, имеет законную супругу. Героиня решает отомстить любовнику, и в качестве своей помощницы выбирает супругу неверного мужчины. Главную роль в фильме исполнит Кэмерон Диаз, а роль любовника досталась Николаю Костер-Вальдау. Минаж сыграет роль сотрудницы юридической фирмы, в которой работает героиня Диаз.

Ники Минаж
Ники Минаж. Фото: yes.com.ru.

Если верить словам исполнительницы, то в ближайшем будущем она станет более естественной, и откажется от своих многочисленных разноцветных париков.

В разговоре с журналистами исполнительница честно призналась в том, что участие в популярном телешоу «American Idol» кардинально изменило ее жизнь и представления о прекрасном. В телешоу не было заранее написанного сценария и Минаж, приходилось полагаться на саму себя, что в свою очередь привело к смене образа. Сейчас Ники стремится быть натуральной и естественной.

Рассказывая об «American Idol» Ники сообщила о том, что ей очень хотелось бы, чтобы после каждого эфира конкурсанты уходили, сделав определенные выводы.

Статьи по теме:

Добавить комментарий