Астролог убедил Ольгу Горбачеву отменить помолвку

Известный продюсер Юрий Никитин и его подопечная, певица Ольга Горбачева вместе уже более десяти лет. 12 июля, в день рождения Ольги Юрий сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Юрий решил, что пришло время узаконить их отношения. Многочисленные поклонники пара очень обрадовались данному событию, но помолвка так и не состоялась.

А все из-за того, что семейный астролог, на консультацию к которому пара отправилась, сообщил о том, будто бы сейчас не самое благоприятное время для того, чтобы узаконивать свои отношения. Он посоветовал влюбленным отложить помолвку. По словам астролога, до 22 июля им вообще не стоит принимать никаких важных решений.

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева. Фото: starlife.com.ua.

Ольга решила прислушаться к совету астролога и не рисковать счастьем своей будущей семьи. По предварительным сообщениям, пара отметит свою помолвку 7 сентября. По данному поводу влюбленные планируют организовать громкую вечеринку.

Стоит отметить, Ольга была очень удивлена предложению Никитина, хотя оно было уже первым. Продюсер в 2000 году уже просил руки и сердца своей подопечной.

Напомним, Юрий Никитин известный по сотрудничеству с такими популярными артистками, как Верка Сердючк, Ирина Билык, группа НеАнгелы и NikitA. Продюсер уже был женат и имеет дочь Полину, 2006 года рождения. Помимо этого он состоял в гражданском браке с Ириной Билык.

Статьи по теме:

Добавить комментарий