Лолита Милявская отправилась на лечение в Китай

Известная исполнительница Лолита Милявская отправилась на лечение в Китай. Похоже на то, что она решила последовать примеру своего коллеги Витаса, который ежегодно проходит курс лечения в стране восходящего солнца. Во время своего интервью исполнительница сообщила о том, считает китайскую медицину такой же эффективной, как и лекарственные препараты европейского производства. Она убеждена в том, что китайское лечение является даже более эффективным, так как оказывает меньше побочных явлений на внутренние органы.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: ecelebrity.ru.

Стоит отметить, данная поездка в Китай для Лолиты является уже не первой. В последнее время она частенько ездит в страну восходящего солнца. Там исполнительница совмещает и лечение и отдых. В Китае Лолита покупает специальные травки, которые очищают бронхи и легкие от никотина. Помимо этого она принимает травяные настои, которые укрепляют иммунитет и нервную систему. Именно их артистка считает очень эффективными. Лолита попыталась узнать рецепт настойки, но местные целители держат его в строжайшем секрете.

В Китае певица также проходит иглорефлексотерапию, лечебный массаж и лечение горячими камнями. Если верить словам певицы, то после Китая она практически не пользуется никакими лечебными препаратами на протяжении всего следующего года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий