Ева Лонгория встречается с банкротом?

На прошлой неделе знаменитая актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) подтвердила слухи о том, что у нее роман с Эрнесто Аргелло (Ernesto Arguello). А на днях многие СМИ сообщили о том, что новый возлюбленный артистки оказался банкротом. Если верить слухам, то у молодого человека долгов на 4 миллиона долларов.

Стоит отметить, Эрнесто и Ева познакомились в прошлом году, на шоу Ready For Love. Лонгория была ведущей данного проекта, а Аргелло пытался найти свою половинку. В итоге между ними начались романтические отношения.

Ева Лонгория
Ева Лонгория. Фото: davaytemiritsya.ru.

На прошлой неделе Лонгория официально подтвердила слухи о своем романе с Эрнесто. По ее словам, изначально они были просто друзьями, но потом между ними возникли чувства друг к другу.

Не так давно пара отправилась в романтическое путешествие в Париж. В 2012 году Аргелло был признан банкротом и общая сумма его долгов составляет около 4 миллионов долларов.

Сейчас Ромэн работает в рекламном агентстве. В сравнении с Йоханссон, доход и статус ее ухажера в несколько раз ниже. Однако, 28-летнюю звезду данное обстоятельство не очень волнует. Подруга Йоханссон рассказала о том, что актриса устала от звездной жизни и теперь счастлива быть простым человеком.

Напомним, ранее Скарлетт Йоханссон встречалась с такими знаменитостями как Бенисио дель Торо и Джаредом Лето. Помимо этого она состояла в браке с актером Райаном Рейнольдсом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий