RSS |

Мария Шарапова Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова больше не будет работать вместе со своим тренером Томасом Хогстедтом. Об этом она сообщила на своем официальном сайте.

Россиянка, которая на данный момент занимает второе место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), поведала о том, что тренер по личным причинам не может постоянно находиться рядом с ней. В связи с этим было принято решение о его уходе. Если верить словам теннисистки, то имя ее нового тренера станет известно через несколько дней.

Стоит отметить, сотрудничество Шараповой и Хогстедта началось в начале 2011 года. Под руководством шведского тренера россиянка четыре раза доходила до финала турниров «Большого шлема», но достичь победы сумела только один раз. В прошлом году тенисистка выиграла «Ролан Гаррос», одержав в финале победу над итальянкой Сарой Эррани.

За время сотрудничества с Хогстедтом россиянка сумела выиграть также шесть турниров WTA при семи проигранных финалах. Шарапова уступила также в решающем матче итогового турнира WTA 2012 года.

Напомним, Мария Шарапова в прошлом месяце проиграла 131-й ракетке мира Мишель Ларшер де Бриту из Португалии. Екатерина Макарова выиграла у испанки Гарбин Мугурусы, став тем самым первой россиянкой, пробившейся в третий круг.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото