RSS |

Александр Поветкин Известный российский боксер Александр Поветкин уволил своего менеджера Владимира Хрюнова, который занимался организацией его крупных боксерских поединков. Во время своего интервью спортсмен заявил о том, что ему давно нужно было уволить Хрюнова, так как тот много говорил и очень мало работал.

Теперь спортсмен ведет все переговоры с Андреем Рябинским. В апреле текущего года Рябинский совместно с Хрюновым выиграл торги на проведение поединка Поветкина с Владимиром Кличко, предложив за организацию боя 23 миллиона долларов.

Стоит отметить, ранее сотрудничество с Хрюновым прекратил еще один известный российский боксер Денис Лебедев. От услуг менеджера Лебедев сообщил спустя несколько дней после поражения от Гильермо Джонса из Панамы. Проиграв поединок 17 мая, Лебедев лишился титула чемпиона мира по версии WBA.

Свой следующий поединок Поветкин проведет с Владимиром Кличко. Бой состоится 5 октября в Москве. В этом бою Кличко будет защищать титул «суперчемпиона» WBA, а также чемпионские звания по версиям IBF и WBO.

На сегодняшний день Хрюнов считается одним из самых влиятельных людей в российском профессиональном боксе. Он много лет работал менеджером Поветкина. Сейчас он сотрудничает с чемпионом мира по версии WBA в весе до 63,5 килограмма Хабибом Аллахвердиевым.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото