RSS |

Накануне во многих СМИ появилась информация о том, что 15-летнюю дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) Пэрис (Paris) ждут в одном из интернатов, который специализируется на работе с трудными детьми.

Родственники покойного поп-короля решили отдать его единственную дочь в интернат из-за того, что она в последнее время вела себя не совсем адекватно. 5 июня девушка попыталась покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. К счастью, ее попытка не увенчалась успехом. Пэрис вовремя отправили в больницу, и физически она практически не пострадала. Однако родственники девочки сильно обеспокоены ее психическим состоянием.

  Пэрис Джексон
Пэрис Джексон. Фото: svit24.net.

Если верить слухам, то мисс Джексон попыталась проститься с жизнью после того, как узнала, что у нее и ее брата разные биологические отцы, а также прочитав в Сети негативные комментарии о смерти Майкла Джексона.

Мать девушки Дебби Роу (Debbie Rowe) и ее бабушка Кэтрин (Katherine) осознали, что справиться с данной проблемой без помощи специалистов они не смогут. На данный момент Пэрис проходит реабилитацию под руководством специалистов из Калифорнийского института, а в ближайшее время ее отправят в специнтернат Diamond Ranch Academy в Юте.

Diamond Ranch Academy является роскошным медицинским учреждением, специалисты которого работают с детьми в возрасте от 12 до 18 лет из состоятельных семей. Сотрудники данного учреждения специализируются на депрессии и психических расстройствах.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото