RSS |

Фото: chinadaily.com.cn

Фото: chinadaily.com.cn

Суд китайского города Цзиньхуа приговорил к смертной казни самую молодую в Китае девушку, которая смогла заработать миллионы долларов, по имени У Ин. Как сообщает издание Xinhua, 28-летняя У Ин была признана виновной в получении обманным путем 384 миллионов юаней (56 млн долларов).

Суд города Цзиньхуа решил, что У Ин, которая владеет гостиницами, магазинами, интернет-кафе и еще многим другим, привлекла огромные средства инвесторов, используя схемы финансовых пирамид с обещаниями высоких процентов по вкладам. Полученные деньги обманным путем средства она использовала на личные нужды, возврат кредитов и функционирование холдинга.

У Ин арестовали в 2007 году и до сих пор держали под стражей. Ранее женщина призналась в содеянных преступлениях, однако позднее отказалась от своих слов.

В Китае высшая мера наказания предусмотрена за злоупотребление должностными полномочиями, хищения и мошенничества в особо крупных размерах. По различным оценкам, ежегодно в Китае приводят в исполнение от 2 до 7 тыс. смертных приговоров.

Таким образом, в Китае казнят больше людей, чем во всех остальных странах мира. Стоит отметить, что в Китае суды признают виновными свыше 99% всех обвиняемых в уголовных преступлениях. За последние 10 лет виновными были признаны более 6 млн. китайцев. Оправдать удалось лишь несколько десятков тысяч подсудимых.


1 Response for “В Китае вынесен смертный приговор самой молодой миллионерше”

  • ВЕРА:

    Очевидно, что китайцы так же сами ничего не могут .. И казнью китаянки финансовые пирамиды не прекратить ..
    Убийства и казни так же свершаются с одной целью: уменьшить число нормальных «китайцев», а оставить лишь угодных мировым монополистам ..
    Сами же китайцы так же не зря, под покровительством опять тех же, держат многих в тюрьмах «как террористов» .. А на самом деле — настоящих хозяев земли, которые не стали бы никогда убивать своих, чтобы угодить чужим .. Да и финансовые пирамиды создавать так же не стали бы .. Все извращения и экономической жизни не от ума и не от порядочности «изнутри» ..
    Хорошо бы добрые силы Земли научились быть и злыми к врагам всего человеческого и настоящего .. Терпеть зло от нечеловеческого и ненастоящего больше нет ни у кого сил .. Пора, действительно, добрым силам Земли помочь этому миру выжить. А это значит, что пора казнить так же тех, кто вовлёк преднамеренно многих людей в банковские бандитские кредиты .. А после, так же преднамеренно, обвалил мировую экономику.. Люди гибнут от всяких причин.. Где-то списывают, ресктуризируют (в Интернете отдельной строкой). А на деле ничего не делается для граждан, чтобы помочь им обратно себя почувствовать нормальными людьми .. Лишь к одному продвигаются, чтобы те же 20 тыс. руб. когда-то взятые.. И после соблюдения всех возможных приличий стали для того человека не менее как 200 тыс.руб., а то и все 2 млн. руб.

You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото