В жизни Евы Лонгории появился новый мужчина

Похоже на то, что знаменитая голливудская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) наконец-то нашла свою любовь. На днях звезда официально заявила о том, что встречается с участником шоу Ready for Love Эрнесто Аргелло (Ernesto Arguello).

Актриса и исполнитель познакомились в прошлом году на шоу Ready for Love, ведущей которой была Ева. Слухи о романе актрисы и музыканта возникли еще в апреле. Поводом для них послужило, что Еву в компании Эрнесто неоднократно видели в различных кафе. Однако Ева все эти разговоры о романе с Эрнесто опровергала.

 Ева Лонгория
Ева Лонгория. Фото: jetsetter.ua.

Однако на днях актриса все же призналась в том, что с музыкантом ее связывают романтические отношения. Если верить словам актрисы, то изначально они с Эрнесто действительно были только друзьями, но потом между ними начался роман. Ранее актриса встречалась с музыкантом Эдуардо Крусом (Eduardo Cruz), братом Пенелопы Крус (Penelope Cruz). Однако прошлым летом пара рассталась.

Кстати, неделю назад экс-супруг Евы Тони Паркер (Tony Parker) рассказал журналистам о своей помолвке с французской журналисткой Аксель Франсин (Axelle Francine).

Напомним, Тони с Евой развелись три года назад. Причиной разрыва послужило то обстоятельство, что спортсмен регулярно изменял жене.

Статьи по теме:

Добавить комментарий