RSS |

Популярная отечественная певица Жанна Фриске все-таки согласилась стать супругой Дмитрия Шелеста, хотя ранее неоднократно сообщала о том, что штамп в паспорте для нее не имеет никакого значения. Однако после рождения ребенка мнение певицы по поводу замужества изменилось, и певица начала готовится к предстоящему мероприятию.

Стоит отметить, в апреле Жанна родила сына Платона. Отцом малыша является популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым у Фриске романтические отношения уже несколько лет. На данный момент Фриске вместе с сыном находятся в Майами, но в конце лета она планируют вернуться в Москву.

Жанна Фриске
Жанна Фриске. Фото: pda.glianec.com.

В Майами ухаживать за малышом Фриске помогают ее мама и сестра Наталья. Поговаривают о том, что именно мама уговорила певицу узаконить отношения со своим возлюбленным. Родные Дмитрия также настаивают на свадьбе, считая, что семья – это самое важное в жизни каждого человека.

В итоге Фриске не выдержала под столь сильным напором родни. В окружении Жанны и Дмитрия рассказывают о том, что они уже начали подготовку к свадьбе. Пара мечтает о том, чтобы их церемония бракосочетания запомнилась всем надолго. По предварительным сообщениям, торжество состоится на пляже в Майами.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото