RSS |

Деловой хватке известной светской львице Ким Кардашян (Kim Kardashian) можно только позавидовать. Поговаривают о том, что Ким и Канье получили весьма выгодное предложение от представителей СМИ, которые хотят купить первое фото их новорожденной дочери.

Стоит отметить, на прошлой неделе, после рождения Норт (North), мать Ким Крис Дженнер (Kris Jenner) во время своего интервью намекнула на то, что они представят малышку в эфире семейного реалити-шоу Кардашян. Это помогло бы в несколько раз увеличить рейтинги программы. Однако Ким решила поступить немного иначе.

Ким Кардашян
Ким Кардашян. Фото: novostiua.net.

Светская львица планирует продать право на публикацию первой семейной фотосессии одному из глянцевых изданий за 2 миллиона долларов. Кстати, заработанные таким образом деньги, молодая мама планирует передать на благотворительность. Согласится ли Канье с решением любимой пока неизвестно, так как он неоднократно заявлял о том, что намерен обеспечить своему ребенку максимум приватности и не допустить ее участие в шоу Keep Up With The Kardashians.

Кстати, ранее светская львица не слишком активно принимала участие в благотворительных проектах. Вполне возможно, что после рождения первенца ее жизненные приоритеты изменились.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото