RSS |

Папарацци Хосе Осмин Эрнандес Дюран подал в калифорнийский суд на знаменитого канадского исполнителя Джастина Бибера. Фотограф обвиняет певца в избиении.

Стоит отметить, неприятный инцидент с участием кумира молодежи случился в конце мая 2012 года, когда исполнитель покупал свой первый дом, стоимостью 6,5 миллиона долларов. Если верить словам Хосе Осмина Эрнандеса Дюрана, то он фотографировал Бибера вместе с его подругой Селеной Гомес. Музыканту явно это не понравилось, он вышел из своего автомобиля и ударил папарацци ногой в живот. Потом он нанес ему удар по лицу. После избиения Джастин и Селена покинули место происшествия. Однако через некоторое время пара вернулась, чтобы найти мобильный телефон девушки, который она нечаянно выронила в суматохе. Поговаривают о том, что Гомес принесла пострадавшему фотографу извинения за поведение своего возлюбленного. Правда, Дюрана они не удовлетворили, и он решил разобраться со знаменитым исполнителем в суде.

Джастин Бибер
Джастин Бибер. Фото: delate.info.

В какую сумму оценил фотограф свои моральные страдания, пока не сообщается. Проверять жалобы папарацци «по горячим следам» Калифорнийская полиция начала еще год назад. Однако до сегодняшнего дня Биберу не было назначено никаких наказаний.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото