RSS |

Фото: travel.ru

Фото: travel.ru

Мэр столицы США Адриан Фенти объявил «снежное чрезвычайное положение» в связи с обильным снегопадом в Вашингтоне, который, как ожидается, усилится, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в субботу.

Режим «снежного ЧП» начал действовать с 7.00 (15.00 мск). Это означает, что все транспортные средства должны быть убраны с дорог и проездов, которые объявлены аварийными. Владельцы автомобилей, которые оставят свои транспортные средства, будут оштрафованы, а их автомобили увезет эвакуатор, говорится в сообщении агентства.

На сегодня можно заказать по телефону эвакуатор дешево в любой точке города, и быть уверенным, что автомобиль техпомощи быстро приедет вам на выручку.

Часть территории США оказалась во власти внезапной зимы. Как передает телерадиокорпорация Би-би-си, снежная стихия парализовала Вашингтон, в городе стоят многокилометровые пробки.

По прогнозам синоптиков, в субботу в городе и его окрестностях может выпасть до 61 сантиметра снега, что в два раза превышает предыдущий рекорд, отмеченный в 1932 году. Ранее сообщалось, что на город уже выпало 66 сантиметров осадков.

В Филадельфии также объявлено чрезвычайная ситуация из-за снега, отмечает Ассошиэйтед Пресс.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото