Надежда Грановская попробовала себя в роли актрисы - Postironic.org
RSS |

Известная певицы, экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская сыграла свою первую серьезную роль в кино. Несколько дней назад в Сети появился трейлер картины под названием «Ты меня любишь?», в котором Надя сыграла главную роль.

В новой романтической комедии известного режиссера Юлии Курбатовой вместе с Грановской снялись Сергей Астахов и Артем Михалков. Певица сыграла роль сдержанного психолога по имени Илона. Во время своего интервью Надя рассказывала о том, что ей было довольно трудно вжиться в роль холодной дамы. Артистка уточнила то, что в жизни она стает «холодной» только в том случае если ее обманули или предали.

Надежда Грановская
Надежда Грановская. Фото: tv.akado.ru.

Курбатова во время разговора с журналистами сообщила о том, что изначально она даже и не думала о том, чтобы предложить данную роль Наде. Она планировала пригласить на съемки одну очень известную московскую актрису. Однако когда поближе познакомилась с исполнительницей, то поняла, что именно она очень подходит на роль главной героини.

Поклонники Грановской смогут оценить ее в качестве актрисы уже в ближайшем будущем. Премьера фильма состоится в этом году. Надежда надеется на то, что это не последняя ее работа в мире кино. Певица намеренна и дальше развивать свою карьеру в кинематографе.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото