RSS |

Похоже на то, что известная американская светская львица Ким Кардашян, которая не так давно впервые стала мамой, готовится к свадьбе. Поговаривают о том, что возлюбленный Ким Канье Уэст, который является отцом ее дочери, планирует в ближайшее время сделать ей предложение руки и сердца.

В окружении пары рассказывают о том, что после появления на свет ребенка Канье понял, что хочет узаконить отношения со своей возлюбленной. Жизнь влюбленных кардинально изменилась после рождения малышки. Сейчас рэпер больше всего на свете хочет, чтобы мать его дочери стала его законной супругой.

Ким Кардашян
Ким Кардашян. Фото: u-news.org.ua.

Канье практически не отходит от своей возлюбленной и новорожденной дочери, которую счастливые родители решили назвать Норт Уэст.

Напомним, малышка появилась на свет неделю назад. Роды были преждевременными. После рождения девочку поместили в инкубатор, однако сейчас и Ким, и ее дочь чувствуют себя хорошо, хотя им и пришлось провести некоторое время в клинике. Кстати, Канье лично присутствовал при рождении дочери. Роды Ким также снимались на камеру. Поделиться ли семье Кардашян сокровенным видео, пока не сообщается.

Роман Канье Уэста и Ким Кардашян начался в марте прошлого года. На тот момент Ким еще состояла в официальном браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото