Ким Кардашян определилась с именем дочери

Светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) и ее бой-френд рэп-исполнитель Канье Уэст (Kanye West) наконец-то определились с именем для своей дочери. Журналистам удалось узнать о том, что девочка получила имя Норз Уэст (North West), что в переводе на русский звучит как «северо-запад».

Ранее в некоторых таблоидах сообщалось о том, что малышку назвали Кейденс Донда Уэст (Kaidence Donda West). Поговаривали о том, что звезды хотели дать имя доченри, которое начинается на К и Донда — в честь покойной матери рэпера. Однако новоиспеченные супруги пошли в другом направлении. Кстати, слухи об имени Норз появлялись еще в марте, но члены семьи Кардашян их активно отрицали. На данный момент Ким и Канье никаких официальных заявлений относительно имени малышки не давали.

Ким Кардашян
Ким Кардашян. Фото: bonic.com.ua.

Однако журналисты утверждают, что им удалось заглянуть на свидетельство о рождении девочки в клинике Cedars-Sinai, где сейчас находятся Ким вместе с ребенком.

Напомним, Ким родила дочь на выходных. Роды были преждевременными. Малышка появилась на свет весом около двух килограмм на месяц раньше. Врачи сразу поместили ее в инкубатор. Счастливый отец лично присутствовал при родах. Поговаривают о том, что девочка очень похожа на свою маму.

Статьи по теме:

Добавить комментарий