Гарик Сукачев госпитализирован в психиатрическую клинику?

Знаменитый исполнитель, лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев отменил несколько своих выступлений на Дальнем Востоке. Поговаривают о том, что причиной отмены концертов послужила госпитализация музыканта, который страдает от алкогольной зависимости, в психиатрическую клинику.

18 июня Гарик должен был выступить в Хабаровске. Однако концерт так и не состоялся. Помимо этого было отменено его выступление в Южно-Сахалинске, Петропавловске-Камчатском и Владивостоке.

Гарик Сукачев
Гарик Сукачев. Фото: show.obozrevatel.com.

Директор компании «Небо рекордс» Артема Евсеенко во время своего интервью сообщил о том, что концерт Сукачева был отменен из-за его плохого самочувствия. Мужчина отметил, что свой предыдущий концерт Гарик отыграл просто великолепно. Однако перелет в Хабаровск его сильно измотал и 53-летний Игорь Иванович неожиданно почувствовал себя плохо. Он напомнил также то, что за последнее 12 лет это первая отмена концерта.

Правда, в некоторых СМИ появились слухи о том, что причина отмены концертов вовсе не в недомогании их кумира, а в излишних алкогольных возлияниях. Другие же поговаривают о том, что рок-музыкант вовсе не отправился в Москву, как сообщали в концертном агентстве, а попал в психиатрическую клинику в Хабаровске. Если верить слухам, то в клинику его доставили вечером 19 июня в предпсихотическом состоянии.

Статьи по теме:

Добавить комментарий