RSS |

Знаменитая исполнительница Максим на прошлой неделе была экстренна прооперирована. Артистке сделали операцию по удалению аппендицита. Данное событие настолько впечатлило певицу, что она даже решила составить завещание.

Этой новостью артистка поделилась со своими многочисленными поклонниками в Твиттере. В качестве доказательства своих слов артистка выложила фотографию документа. Кому именно Максим решила передать все свое имущество пока неизвестно, так как текста завещания на снимке не видно. Теперь поклонникам певицы остается только догадываться, кого Марина Максимова упомянула в своем завещании.

Максим
Максим. Фото: spletnik.ru.

Стоит отметить, в данный момент звезда отечественного шоу-бизнеса проходит курс реабилитации после хирургического вмешательства. В связи с экстренной госпитализацией и неплановой операцией певице пришлось отменить несколько своих концертов. Свободное время Максим использует в благотворительных целях. Она уже навестила больную раком девочку, к которой обещала приехать еще до своей экстренной госпитализации.

Напомним, поп-певица Максим была доставлена в больницу накануне своего концерта во Владимире, который должен был состояться в рамках гастрольного тура, организованного в поддержку альбома «Другая реальность». Исполнительнице стало плохо во время репетиции. Коллеги певицы вызвали скорую помощь, которая и доставила ее в одну из столичных клиник.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото