В группу Serebro нужна еще одна солистка

Serebro Популярная группа Serebro объявила кастинг на новую участницу группы. Продюсер группы решил, что его музыкальный коллектив нуждается в четвертой вокалистке. Для того, чтобы стать участницей группы Serebro девушка должна обладать вокальными и хореографическими данными, а также хорошо знать английский язык. Знание иностранного языка весьма кстати, так как в последнее время группа активно гастролирует за рубежом, где исполняет англоязычные треки.

Шанс попасть в группу есть у девушек возрастом от 23 до 27 лет и ростом не выше 165 см. все желающие принять участие в кастинге могут присылать свои анкеты на официальный сайт музыкального коллектива до 10 июля.

Продюсер группы Максим Фадеев во время своего интервью поспешил отметить, что девушка станет новой участницей группы, а не займет место одной из нынешней тройки. Он заявил также о том, что никто из участниц музыкального коллектива проект бросать не собирается.

Напомним, группа «SEREBRO» была основана в 2006 году российским музыкальным продюсером Максимом Фадеевым и участницей российского музыкального проекта «Фабрика звезд» Еленой Темниковой. В состав группы, помимо Елены, входят Ольга Серябкина и Анастасия Карпова. За время своего существования группа выпустила два студийных альбома: «ОпиумRoz» и «Mama Lover».

Статьи по теме:

Добавить комментарий