Bobina презентовал новый альбом

Дмитрий Алмазов Российский ди-джей Дмитрий Алмазов, который выступает под псевдонимом Bobina, подготовил новый альбом. Два года назад он уже порадовал своих поклонников дебютной пластинкой под названием «Rocket Ride». Сейчас же ди-джей презентовал свою новую пластинку.

В записи новых композиций Дмитрию помогли Susana, Betsie Larkin и Ana Criado, а также Andrew Rayel. Новую работу ди-джея — «Same Difference» вполне можно назвать полноценным сиквелом его предыдущего диска.

В состав нового альбома музыканта вошел совершенно другой материал, но ему присущ тот же стиль и дух. Помимо этого в него заложена идея стремления к творческой свободе артиста. В состав альбома вошел заглавный трек «Same Difference» и такие композиции как «Sacramentum», «For Who I Am» с Ana Criado, «Play Fire With Fire» с Susana и «No Substitute For You» с Betsie Larkin.

Во время своего интервью Bobina заявил о том, что с развитием карьеры певческий голос стал играть все больше роли в его творчестве, вдохновляя на новые музыкальные подвиги.

Официальный релиз альбома «Same Difference» состоялся 17 июня на лейбле Black Hole Recordings.

Напомним, российский диджей и музыкант создает и играет музыку в стиле транс, прогрессив.

Добавить комментарий