RSS |

Фото: xaxol111.ltalk.ru

Фото: xaxol111.ltalk.ru

Эмма Уотсон (Emma Watson)– молодая голливудская актриса стала самой высокооплачиваемой киноактрисой прошедшего десятилетия. По своих гонорарах она сумела обойти даже таких знаменитых звезд, как Джулия Робертс, Камерон Диаз и Холли Берри.

Уотсон попала в Книгу рекордов Гиннеса, составители которых не прошли мимо ее доходов. Только за фильм о Гарри Поттере, где Эмма сыграла его подругу и одноклассницу Гермиону Грейнджер, она заработала $897,1 миллиона. Ну а за шесть фильмов ее гонорар составил почти пять с половиной миллиардов.

19-летняя звезда пришла на кастинг к создателям кинокартины еще в 1999 году, тогда ей было только 9. она даже не могла себе представить, что снимется в таком количестве фильмов.

Эмма сообщила, что в ближайшем будущем она не собирается останавливаться на достигнутом и даже намеренна расширить свой творческий кругозор.

Помимо актерской карьеры, Уотсон стала лицом известной британской марки Burberry Prorsum. В следующем году она планирует начать разработку собственной линии одежды для People Tree.

Кроме того, знаменитая актриса в ближайшем будущем планирует получить высшее образование. Однако вуз, куда она будет поступать, пока не называется.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото