Оксана Григорьева защитит жертв семейного насилия

Бывшая любовница знаменитого голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева выступила в роли правозащитницы жертв домашнего насилия. Стоит отметить, девушка стала всемирно известной после того, как весной 2010 года она рассталась со своим известным возлюбленным. Ради романа с Оксаной Мел бросил законную супругу и детей. У пары родилась совместная дочь, но даже малышка не сумела сохранить их отношения. Спустя некоторое время Мел и Оксана заявили о том, что не сошлись характером.

Оксана Григорьева
Оксана Григорьева. Фото: 7ja.net.

Вскоре после этого Оксана сообщила о том, будто бы знаменитый актер неоднократно ее жестоко избивал. 57-летний актер в свою очередь настаивал на том, что ни разу не ударил бывшую подругу. Судебные разбирательства по данному поводу продолжались несколько месяцев. В итоге актер согласился пойти на мировую и выплатил своей «экс» солидную компенсацию.

Накануне же стало известно о том, что русская пианистка станет почетным членом американского благотворительного фонда, который занимается сбором средств на организацию приютов для женщин и детей, которые подвергаются семейному насилию.

По предварительным сообщениям, Оксана будет организовывать крупные мероприятия по вопросам насилия в семье. Пианистка поможет женщинам, которые были избиваемы мужьями, побороть свой страх и заговорить о данной проблеме.

Статьи по теме:

Добавить комментарий