RSS |

Звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и знаменитый рэпер Канье Уэст стали родителями. 15 июня у знаменитостей родилась дочь. Малышка появилась на свет, на месяц раньше срока, поэтому сейчас она находится в инкубаторе.

Рожала Ким в Западном Голливуде в медицинском центре Cedars-Sinai, который пользуется популярностью среди знаменитостей. На родах присутствовал также Канье Уэст. По предварительным сообщениям, мама и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо. С именем для своей дочери звездная пара пока не определилась.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: spletnik.ru.

Стоит отметить, об интересном положении телеведущей стало известно в декабре прошлого года. Этой радостной новость с публикой поделился будущий отец. На одном из своих концертов он сообщил о том, что Ким Кардашьян ждет ребенка и он безумно этому рад. О своих отношениях Уэст и Кардашьян официально заявили в марте 2012 года.

Рождение дочери Ким было запланировано на 11 июля. Однако как видим ребенок появился на свет практически на целый месяц раньше. Кстати, малышка родилась накануне Дня отца, который в США отмечается в третье воскресенье июня.

Несмотря на свое интересное положение, Ким продолжала вести активный образ жизни. В начале мая Уэст и Кардашьян посетили ежегодный бал Института костюма.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото