Гражданская супруга Андрея Аршавина претендует на его имущество

Гражданская жена популярного российского футболиста Андрея Аршавина, который бросил ее с тремя детьми ради другой женщины, планирует отсудить у него половину имущества.

По предварительным сообщениям, Юлия подаст иск относительно раздела имущества в лондонский суд. Дело в том, что пара некоторое время жила в Англии и законодательство этой страны позволяет расставшимся гражданским супругам подавать исковые заявления на своих бывших сожителей.

Известный российский юрист уверен в том, что у Юлии есть все шансы выиграть суд. Хотя брак пары и не был официально зарегистрирован, Юлия и Андрей жили в месте несколько лет и имеют совместных детей. Женщина имеет все основания на то, чтобы требовать признать имущество совместно нажитым.

в мире женщин
Андрей Аршавин. Фото: yablondi.ru.

Стоит отметить, на данный момент ни Андрей, ни Юлия никаких официальных заявлений относительно развода не делали. Юлия отправляет всех журналистов, задающих подобные вопросы, к своему экс-супругу, а Андрей отказывается от общения с представителями СМИ, ссылаясь на отсутствие времени.

Кстати, последний год был для игрока английского «Арсенала» весьма неудачным, как в личном, так и в спортивном плане. На данный момент футболист подыскивает себе новое место работы, так как его контракт с «канонирами» заканчивается 30 июня.

Статьи по теме:

Добавить комментарий