RSS |

Леонардо Ди Каприо Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо согласился сыграть роль Григория Распутина в фильме студии Warner Brothers. Автором сценария данной картины станет Джейсон Холл, который является создателем ленты «Американский снайпер». В фильме речь пойдет о старце Распутине, его влиянии на семью последнего российского царя, а также о его убийстве, которое до сих пор вызывает много вопросов.

Внимание актера привлекло то обстоятельство, что в детстве Распутин пережил смерть родного брата. Именно эта трагедия оказала огромное влияние на формирование личности Распутина. Ди Каприо согласился на съемки, во время которых он попытается раскрыть неоднозначный образ Григория Распутина.

Когда стартуют съемки картины пока не сообщается. Однако актер честно признался в том, что сейчас он чувствует себя очень усталым, поэтому в ближайшее время он намерен взять небольшой творческий отпуск.

Напомним, ранее Григория Распутина играли такие известные актеры, как Алан Рикман и Жерар Депардье. Фигура Распутина нашла воплощение даже в анимационном фильме «Анастасия», которая была снята студией Уолта Диснея.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото