RSS |

Президент России Владимир Путин вскоре может пополнить ряды самых завидных женихов. Дело в том, что Владимир и Людмила Путины решили развестись после 30 лет брака. Сенсационную новость супруги лично сообщили в Кремлевском дворце, куда пришли на театральное представление.

На данный момент пара еще формально состоит в браке. Однако если верить словам супругов, то семьей они себя уже давно не считают.

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото: vladimirpozner.ru.

Стоит отметить, в последнее время пара довольно редко появляется на публике вместе. Последний раз Людмила сопровождала своего мужа на инаугурацию, которая состоялась год назад.

Людмила Путина заявила о том, что их брак завершен, так как из-за сильной занятости мужа они практически не видятся. Она отметила также то, что не переносит публичность и перелеты. Кстати, жена Путина всегда оставалась в тени. В связи с этим она даже была признана самой скромной первой леди.

Стоит отметить, слухи о том, что супруги не живут вместе, ходили уже давно. Некоторые таблоиды сообщали о том, будто бы Людмила Путина ушла в монастырь. Что касается Владимира Владимировича, то ему приписывали роман с гимнасткой Алиной Кабаевой. Поговаривали даже о том, что отцом ее ребенка является именно действующий президент России.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login