RSS |

Джонни Депп отказал Барри Левинсону

| | Рубрика: Кино

Джонни Депп Знаменитый голливудский актер Джонни Депп отказался от главной роли в фильме известного режиссера Барри Левинсона «Черная месса». Актер, который уже был утвержден на роль гангстера Уайти Балджера, информатора ФБР отказался сниматься, так как его не совсем устроила сумма предложенного гонорара.

Стоит отметить, в сюжет ленты Барри Левинсона легла книга бостонских журналистов, которая повествует об ирландской мафии в Бостоне. На Каннском кинорынке криминальная драма особого интереса не вызвала, поэтому бюджет картины был урезан до 60 миллионов долларов. В связи с этим обещанный Деппу гонорар сократился вдвое – вместо первоначальных 20 миллионов звезде предложили только 10.

Данные условия Джонни не устроили, поэтому он заявил о том, что не будет принимать участие в съемках данного проекта. Кто будет сниматься в новом фильме Барри Левинсона вместо Деппа, пока неизвестно.

Кстати, в июле этого года состоится премьера фильма Гора Вербински «Одинокий рейнджер» в главной роли с Джонни Деппом. А на 2015 год запланирован выход пятой части приключенческого фильма «Пираты Карибского моря», где Джонни Депп предстанет перед публикой в роли пирата Джека Воробья. Режиссерами пятой части «Пиратов» станут норвежские кинематографисты, которые ранее сняли драму «Кон-Тики».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото