Андрей Гайдулян едва не погиб от изнурительной диеты

Популярный отечественный актер Андрей Гайдулян, который стал знаменитым благодаря роли сына олигарха в сериале «Универ», рассказал о том, как изнурительная диета едва не лишила его жизни.

Во время своего интервью артист честно признался в том, что всегда имел проблемы с лишним весом. Гайдулян еще с детства помнит себя пухленьким мальчиком. В подростковом возрасте он сильно из-за этого переживал. Андрею всегда хотелось выглядеть под стать своим сверстникам, поэтому он неоднократно сидел на диетах. Некоторые из них были настолько сложными, что вынести их было практически невозможно. Одна из таких диет едва не привела его к летальному исходу.

Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян. Фото: prdisk.ru.

В жизни артиста был такой период, когда он сильно поправился. Из-за избыточного веса он мог потерять работу. В связи с этим он был вынужден сесть на диету. На протяжении двух недель он не ел ничего кроме яблок, а потом два дня пил кефир. После этого к рациону питания прибавился сыр. Однако именно в этот период он почувствовал себя очень плохо. К счастью супруга оказалась рядом. Она сразу же вызвала скорую помощь. Позже выяснилось, что начав употреблять сыр, Андрей пустил в истощенный организм мощный поток жиров.

После этого неприятного случая Андрей решил раз и навсегда — больше не садиться ни на какие диеты и питаться только здоровой и полезной пищей, которая не способствует увеличению веса.

Статьи по теме:

Добавить комментарий