Продюсер Витаса пытался свести счеты с жизнью?

Накануне во многих СМИ появилось сообщение о том, будто бы продюсер известного исполнителя Витаса Сергей Пудовкин пытался покончить жизнь самоубийством.

По предварительным сообщениям, бригада скорой помощи выезжала по вызову, поступившему в ночь на 28 мая около 03:41 мск, в дом № 16 в Шмитовском проезде. Поводом для вызова медиков послужила попытка мужчины совершить самоубийство. Если верить словам медиков, то самоубийцей-неудачником, вскрывшим себе вены, оказался продюсер певца Витаса.

Витас
Витас. Фото: info-altai.ru.

Поговаривают о том, что Сергей Пудовкин решился на самоубийство после ссоры со своим подопечным. Продюсер позвонил Витасу и сообщил о том, что скрыл себе вены. Артист сразу же вызвал «Скорую помощь».

Продюсер Витаса был госпитализирован с открытыми ранами верхних конечностей в Институт имени Склифосовского. Оттуда Сергея Пудовкина направили в психиатрическую клинику. Медики подозревают, что у мужчины душевное расстройство.

Напомним, неприятности у певца Витаса начались 10 мая 2013 года, после того, как он на своем автомобиле сбил велосипедистку Ольгу Холодову, а потом пытался скрыться с места ДТП. 27 мая состоялось заседание суда, во время которого артиста лишили водительских прав сроком на 1,5 года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий