Против Витаса возбудили еще одно уголовное дело

Знаменитому исполнителю Витасу, который 10 мая сбил велосипедистку, предъявили новое обвинение. На этот раз артиста подозревают в применении насилия по отношению к полицейским. Об этом сообщил представитель Следственного комитета России. Если верить его словам, то статья, по которой было предъявлено новое обвинение Витасу предусматривает наказание в виде до десяти лет лишения свободы.

Накануне популярного певца вновь вызывали на допрос по этому делу. После допроса Витас пообщался с журналистами. Во время своего интервью он сообщил о том, что ему очень неприятно и непривычно слышать в свой адрес слова «уголовное обвинение». Он признался в том, что по своей невнимательности и неосторожности он действительно столкнулся с колесом велосипедистки. В связи с этим он приносит велосипедистке свои самые искренние извинения. Извинился артист также и перед сотрудниками правоохранительных органов, которым пришлось провести под солнцем более трех часов.

Витас
Витас. Фото: svit24.net.

Продюсер певца Сергей Пудовкин также дал интервью. Он попросил представителей СМИ проявить снисходительность по отношению к исполнителю. Он отметил также то, что Витас не является преступником.

Напомним, скандальное ДТП произошло у главных ворот ВВЦ. 32-летний исполнитель сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову. К счастью девушка отделалась небольшими ушибами. Удивление публики вызвало то обстоятельство, что артист на месте аварии устроил настоящий дебош. Изначально Витас попытался скрыться с места аварии, а потом начал угрожать всем пистолетом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий