RSS |

Несколько дней назад знаменитая отечественная актриса Татьяна Догилева была экстренно доставлена в одну из московских больниц. А все из-за того, что медики диагностировали ей холецистит.

Стоит отметить, за несколько дней до прошедших выходных у Татьяны начались боли в правом боку. На выходные боль стала очень сильной и актриса была вынуждена обратиться за помощью к врачам. После предварительного осмотра у Догилевой обнаружили воспаление мочевого пузыря.

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева. Фото: da.nu.

Воспаление было настолько запущенным, что медикаментозному лечению уже не поддавалось. Медики были вынуждены прооперировать звездную пациентку с целью избежать всевозможных более сложных последствий.

Во время своего интервью Татьяна рассказала о том, что хирургическое вмешательство оказалось для нее весьма неожиданным. Перед операцией она очень переживала. К счастью оперативное вмешательство закончилось хорошо. На данный момент актриса чувствует себя намного лучше. Во время операции из желчного пузыря Догилевой было удалено несколько камней. Правда, ближайшие несколько дней актриса проведет еще в больнице под присмотром специалистов. В скором времени Татьяна Догилева сможет вернуться к обычному ритму жизни.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото