Витасу грозит тюремный срок?

Накануне известный исполнитель Витас побывал на допросе в полицейском участке. Против певца возбудили уголовное дело за угрозы потерпевшей в ДТП. По предварительным сообщениям, Витасу грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

Стоит отметить, 10 мая Витас на своем автомобиле сбыл велосипедистку. Впервые после неприятного инцидента исполнитель приехал на допрос. До этого его неоднократно ждали в полицейском участке, но каждый раз исполнитель находил массу уважительных причин и на допросы не являлся.

Витас
Витас. Фото: svit24.net.

Возле управления организации дознания московской полиции в ожидании Витаса собралось множество журналистов. Однако исполнитель прошел в здание, не останавливаясь и не комментируя ситуацию.

Стоит отметить, сбитая автомобилем Витаса 28-летняя Ольга Холодова написала заявление в полицию. Пострадавшая обвиняет исполнителя в том, что он угрожал ей пистолетом. Кстати, позже выяснилось, что это был муляж.

После допроса Витас был очень подавленным. Очевидно эта ситуация чрезвычайно напугала его. Он сообщил журналистам только о том, что допрос стал для него ужасным ударом. Во всем этом предстоит разобраться адвокатам артиста.

Сегодня, 22 мая Мировой суд рассмотрит вопрос о лишении Витаса водительского удостоверения. Кстати, стало известно о том, что в России Витаса уже дважды лишали прав за езду в нетрезвом виде.

Статьи по теме:

Добавить комментарий