У Андрея Аршавина роман с замужней женщиной?

В последнее время популярный футболист Андрей Аршавин все чаще становится героем светской хроники. Причем журналисты освещают не так его спортивную карьеру, как скандальные истории, героем которых он является.

Не так давно в СМИ сообщалось о том, что спортсмен бросил свою гражданскую жену Юлию с тремя детьми. А спустя некоторое время футболист устроил пьяный дебош возле ночного клуба. В последнее время Андрея можно увидеть в компании симпатичной брюнеткой.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин. Фото: spb.aif.ru.

Если верить слухам, то 35-летняя подруга футболиста родом из довольно влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент женщина состоит в официальном браке и имеет двоих детей.

Поговаривают о том, что Андрей с помощью своей новой подружки хочет покинуть Лондон и уехать в Азербайджан. Если все будет хорошо, то спортсмен покинет «Арсенал» и перейдет в «Хазар Лянкяран», владельцем которого является друг его возлюбленной.

В окружении футболиста рассказывают о том, что в последнее время Андрей сильно изменился. В частности бабушка спортсмена уверена в том, что ее внука приворожили. Она говорит о том, что не удивится даже тому если Андрей, уйдя к новой пассии, оставит своих детей без денег.

Статьи по теме:

Добавить комментарий