RSS |

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) перенесла операцию по удалению груди. Актриса решилась удалить обе груди после того, как медики сообщили ей о весьма высоком риске развития онкологии молочных желез. Хирургическое вмешательство было проведено две недели назад.

Во время своего интервью актриса отметила, что решиться на это хирургическое вмешательство было непросто. Однако она не видела другого выхода со сложившейся ситуации.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: signorina.ru.

Стоит отметить, мать актрисы Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand) умерла от рака груди в 56-летнем возрасте. Ее смерть была ужасным ударом для Анджелины. Долгое время актриса не могла прийти в себя. Для того чтобы не повторить судьбу своей матери, которая долгое время пыталась вылечиться от рака, актриса приняла это радикальное решение.

Операция была проведена 27 апреля. В этот довольно сложный период жизни рядом с Анджелиной все время находился ее гражданский супруг Брэд Питт (Brad Pitt), он всячески пытался поддержать ее. Если верить словам актрисы, то после операции она не чувствует себя менее женственной.

Кстати, весь медицинский курс занял у Джоли более трех месяцев. Все это время она продолжала активно работать, поэтому многие даже предположить не могли, через какие испытания пришлось пройти актрисе.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото