Нина Добрев рассталась Иэном Сомерхолдером?

Похоже на то, что еще одна актерская пара распалась. Накануне несколько американских СМИ сообщили о том, что звезды сериала «Дневники вампира» Нины Добрев (Nina Dobrev) и Иэна Сомерхолдера (Ian Somerhalder) расстались. Правда, на данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало. Стоит отметить, роман пары длился около трех лет.

Нина Добрев
Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер. Фото: vev.ru.

Нина и Иэн расстались мирно, без лишнего шума. Актерам даже удалось сохранить дружеские отношения. В окружении пары рассказывают о том, что они продолжают вместе работать.

Представители Добрев и Сомерхолдера отказались давать какие-либо комментарии относительно личную жизнь знаменитостей.

Что стало причиной разрыва отношений пары, пока неизвестно. Поговаривают о том, что 34-летний актер хотел жениться на своей 24-летней возлюбленной, но актриса оказалась неготовой к семейной жизни и отклонила его предложение руки и сердца.

Кстати, в последнее время Добрев гораздо чаще можно увидеть в компании ее подруги, певицы Джулианны Хаф (Julianne Hough), нежели вместе с Иэн. Даже на недавней Met Gala в Нью-Йорке актриса явилась вместе с Джулианной, которая не так давно рассталась с известным ведущим Райаном Сикрестом (Ryan Seacrest).

Напомним, в прошлом году Нина во время одного из своих интервью сообщила о том, что она очень долго боролась со своими чувствами к Иэну, но потом любовь все же взяла над ней верх.

Статьи по теме:

Добавить комментарий