Виктория Боня стала радиоведущей

Телеведущая Виктория Боня в последнее время довольно активно работает. Бывшая участница «Дома-2» ведет передачи не только на российском телевидении, но и на радиостанции Монако. Несколько дней назад она анонсировала свой новый проект на ChikRadio Monaco 91.4 FM. Стоит отметить, ChikRadio — первая радиостанция в Монако, которая вещает исключительно на русском языке.

На данный момент содержание и тематика нового шоу Бони неизвестно. Тем временем многочисленные поклонники телеведущей с нетерпением ждут появления в телеэфире канала «Домашний» программы «Красота на заказ» с Викторией в главной роли. В рамках данной программы несколько девушек с помощью стилистов, визажистов и парикмахеров станут истинными леди. Боня во время своих интервью неоднократно сообщала о том, что съемки в основном проходят не в студии, а в других, довольно нестандартных местах.

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: dni.com.ua.

Помимо этого она вместе с молодым модельером из Украины Ярославом Шульженко работает над созданием собственной коллекции обуви. Во время своего интервью телеведущая отметила, что очень любит модную обувь и имеет много идей относительно дизайна туфель. По предварительным сообщениям, коллекция появится на свет уже этой осенью. 6mobi

Стоит отметить, Виктория Боня является далеко не первой представительницей российского шоу-бизнеса которые решились попробовать себя в качестве дизайнера. Правда, только немногим из них удалось создать коллекции, которые бы понравились модным критикам.

Статьи по теме:

Добавить комментарий