У Лары Стоун родился сын

Несколько дней назад в семье известной нидерландской модели Лары Стоун (Lara Stone) и британского комика Дэвида Уолльямса (David Walliams) произошло пополнение. 5 мая у них родился сын. Мальчик появился на свет совершенно здоровым. Правда, как счастливые родители решили его назвать, пока не сообщается.

Первым о рождении первенца пары сообщил известный фэшн-фотограф Мерт Алас (Mert Alas). Он написал об этом в своем Twitter. Однако спустя некоторое время запись была удалена. Тем не менее, сообщение о рождении малыша было замечено журналистами, которые обратились за комментариями к представителю Стоун. Мужчина подтвердил слухи о том, что модель стала мамой, но вдаваться в подробности не стал.

Lara Stone
Лара Стоун. Фото: novostiua.net.

Напомним, о беременности Стоун стало известно в ноябре прошлого года. Супруг модели сообщил о том, что его супруга находится в интересном положении. Дэвид не стал скрывать также того, что у них будет сын.

Во время своих интервью Дэвид и Лара неоднократно сообщали о том, что большинство их друзей довольно скептично относятся к их браку. Несмотря на то, что пара узаконила свои отношения четыре года назад, они до сих пор не могут поверить в их брак, считая его настоящим чудом. Однако если верить словам Дэвида и Лары, то они очень счастливы.

Статьи по теме:

Добавить комментарий