RSS |

Представители Совета Федерации в ближайшее время намерены проанализировать обращение к публике знаменитого исполнителя Филиппа Киркорова, сделанное на концерте в Санкт-Петербурге, во время которого он выступил в защиту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В том случаи, если в нем будет обнаружен хотя бы намек на пропаганду гомосексуализма, то поп-короля российской эстрады оштрафуют.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: zvezdastok.ru.

Стоит отметить, несколько недель назад во время своего концерта в Питере Киркоров обратился к зрителям с призывом прекратить борьбу с сексуальными меньшинствами. Киркоров заявил о том, что нет необходимости бороться против людей с нетрадиционной ориентацией. Артист отметил, что не считает их отношения безобразными. Они любимы и счастливы и это является самым главным.

После появления в Сети видеоролика с заявлением исполнителя, некоторые блогеры обратились к сенатору Совета Федерации Вадиму Тюльпанову с вопросом: почему Филипп Бедросович оправдывает и пропагандирует гомосексуализм? Тюльпанов пообещал отреагировать на его заявление и разобраться с артистом. Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов предполагает, что Киркорова можно будет привлечь к ответственности. Он отметил, что нарушение закона певцом имеет место, хотя доказать это будет довольно непросто.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото