RSS |

В Дженнифер Лопес стреляли?

| | Рубрика: Светская жизнь

Знаменитая голливудская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес накануне оказалась в эпицентре стрельбы. Об этом сообщил журналист Роб Марчиано, который хотел взять у артистки интервью.

Неприятный инцидент произошел вечером на пляже во Флориде, в местечке Форт-Лодердейл, где проходили съемки нового клипа артистки. В конце рабочего дня на пляж приехал журналист Роб Марчиано с целью взять у артистки интервью. Во время их разговора неожиданно прозвучал выстрел. На место происшествия сразу же были вызваны представители правоохранительных органов. К счастью, никто из присутствующих от выстрела не пострадал. Злоумышленника, который открыл огонь, пока не нашли.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: ukranews.com.

Стоит отметить, сейчас Дженнифер переживает не самые лучшие времена. Дело в том, что певица серьезно разругалась со своей матерью Гваделупе. Причиной раздора стал молодой любовник Лопес, танцовщик Каспер Смарт. Дело в том, что мать не одобряет выбор своей знаменитой дочери. Осложняет ситуацию еще и то, что молодой возлюбленный Лопес хочет от нее ребенка.

Как ко всей этой истории относится сама Дженнифер, пока не сообщается. Однако артистка по-прежнему продолжает появляться на публике вместе со своим юным возлюбленным. Пара выглядит вполне счастливой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото