RSS |

операция Несколько дней назад в Минске после пластической операции по коррекции формы носа, умерла молодая женщина. На данный момент представители Следственного комитета проводят проверку данного инцидента. В медицинском центре, где женщину прооперировали, уже провели внутреннее расследование. Однако существует множество вопросов, на которые данное расследование пока не смогло ответить.

По предварительным сообщениям, 23-летней Юлии Кубаревой была прооперирована 27 марта в частном медицинском центре «Экомедсервис». Пациентка получила травму носа еще в детстве. Тогда ее прооперировали, но на носу осталась горбинка. В связи с этим молодая девушка решила обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Родственники Кубаревой рассказывают о том, что операция вместо запланированных двух часов длилась три часа. Медики оперировали Юлию под внутривенным наркозом. После окончания операции хирург куда-то уехал, а анестезиолог заявил о том, что пациентка проснется самостоятельно, будить ее не надо. Ночью, когда пациентка так и не пришла в себя, медсестра центра вызвала врачей. Кубарева была экстренно госпитализирована в реанимацию городской клинической больницы.

На протяжении четырех недель пациентка находилась в коме. Врачи делали все возможное, но спасти жизнь молодой девушке не удалось. Поговаривают о том, что во время пластической операции отключился аппарат искусственного дыхания.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login