Данила Козловский все еще женат?

В последнее время актер Данила Козловский является одним из наиболее востребованных. Актер с огромным успехом снимается в интересных лентах российских кинематографистов, а в ближайшее время он отправится покорять Голливуд.

Поговаривают о том, что Данила спешит в Голливуд не только ради карьеры, но и чтобы быть поближе к своей возлюбленной, Юлии Снигирь. Роман между артистами начался в прошлом году. О скорой свадьбе пары пока речь не идет. Кстати, если верить слухам, то Козловский все еще женат.

Данила Козловский
Данила Козловский. Фото: star-town.ru.

Около пяти лет назад Данила связал себя узами брака с актрисой петербургского Малого драматического театра Уршулой Малкович. После трехлетнего брака актеры расстались. Расставание пары прошло довольно спокойно, без скандалов и упреков. Однако по данным некоторых изданий Уршула и Данила до сих пор так и не оформили развод официально.

Кстати, во время одного из своих интервью Малкович отметила, что Юлия Снигирь ей очень нравится. Она сообщила также о том, что искренно желает влюбленным счастья. Уршула считает, что они с Козловским совершенно разные люди, поэтому нет ничего удивительного в том, что их семейная жизнь не сложилась. Актриса считает огромным достижением то, что они сумели друг друга не возненавидеть.

Статьи по теме:

Добавить комментарий