Врачи не пустили Алексея Воробьева в Россию

Известный актер Алексей Воробьев не смог приехать на премьеру фильма «Сокровища О.К.», в котором он сыграл главную роль. Премьера картины состоялась в столичном кинотеатре «Октябрь». В главных ролях новой картины помимо Воробьева были задействованы Гоша Куценко, Эльвира Ибрагимова и Мария Кожевникова.

Основная интрига премьерного дня была закручена вокруг Алексея Воробьева, который не так давно попал в аварию и проходил курс лечения и реабилитации в Америке. Интерес к покалеченному артисту подогревала его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая отказалась давать интервью.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев. Фото: livestory.com.ua.

Позже стало известно о том, что Алексей очень хотел приехать в Россию, но врачи настояли на том, чтобы он воздержался от данной поездки. Они мотивировали это тем, что сильные нагрузки на еще совсем не восстановленный организм молодого человека могут привести к нежелательным последствиям. Медики отметили также то, что во время многочасового полета может всякое случиться.

В окружении Алексея рассказывают о том, что обширное кровоизлияние в мозг, полученное актером во время аварии, имеет свойство обостряться. В связи с этим человек может потерять сознание. А у Алексея помимо этого имеются некоторые проблемы со свертываемостью крови. Похоже на то, что в Россию Алексей приедет не скоро.

Статьи по теме:

Добавить комментарий