RSS |

После рождения сына продюсер Яна Рудковская с еще большим рвением принялась за работу. Несмотря на то, что сыну Рудковской и Евгения Плющенко нет еще и полугода, его мама уже вовсю подписывает весьма выгодные контракты. Поговаривают о том, что в ближайшее время она станет ведущей обновленной версии телешоу «Каникулы в Мексике».

По данным СМИ, премьера ультракороткого реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» состоится 1 июня на телеканале «ПЯТНИЦА!», который начнет свое вещание на частоте MTV. Кстати, на данный момент Яна вместе с супругом находится в Мексике. Продюсер регулярно выкладывает в своем микроблоге снимки заката солнца и местных достопримечательностей.

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: alimero.ru.

Для того чтобы принять участие в съемках Рудковская оставила в Москве четырехмесячного сына Александра. За мальчиком присматривает няня и мама Рудковской Светлана Николаевна.

Журналистам удалось узнать о том, что Яна станет одной из ведущих проекта и хозяйкой мексиканской виллы. Правда, представители телеканала пока данную информацию не подтвердили. Они отметили только то, что Рудковской будет отведена роль посерьезнее. На данный момент точно известно только то, что новое шоу не является продолжением предыдущих сезонов шоу. Сюжет данного проекта будет более жестким и динамичным, испытания труднее и изощреннее.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото