RSS |

Знаменитая исполнительница Бейонсе запретила сторонним фотографам снимать ее во время концертов. Предстоящее мировое турне исполнительницы под названием «Mrs. Carter» будет снимать только официальный фотограф Бейонсе. Остальные репортеры снять артистку не смогут, но им будет предоставлена возможность воспользоваться работами официального фотографа.

Скорее всего, певица решилась на данный шаг из-за весьма неудачных фотографий с ее концертов, которые в последнее время довольно часто появляются в сети.

Бейонсе
Бейонсе. Фото: rumenews.com.

Стоит отметить, подборка неудачных снимков певицы с ее выступления на Суперкубке не так давно была выложена на сайте BuzzFeed. Пресс-служба поп-дивы обратилась к руководству сайта с просьбой убрать часть неудачных фотографий, но снимки так и остались на сайте. Кстати, некоторые из них даже вошли в галерею самых неудачных фото.

Эксперты считают, что запрет певицы фотографировать ее во время концертов мирового турне не даст желаемого результата. По их мнению папарацци сделают все возможное для того, чтобы снять певицу в наиболее неудачных ракурсах. Что касается журналистов, то они вместо официальных снимков все же воспользуются зрительскими.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото