RSS |

Анастасия Волочкова ждет ребенка?

| | Рубрика: Светская жизнь

Известная балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих многочисленных поклонников. Скорее всего, в ближайшее время она уйдет со сцены. Дело в том, что несколько дней назад балерина вернулась из отдыха, который она провела в компании близких людей. А теперь неожиданно появилось сообщение о том, что у Волочковой переутомление. Правда, мало кто из поклонников поверил в то, что Анастасия на самом деле сильно устала. Большинство из них подозревают, что артистка ждет ребенка.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: livestory.com.ua.

Поводом для слухов о беременности балерины послужило то, что несколько дней назад во время концерта ей стало плохо, и она упала в обморок. Во время исполнения номера балерине почувствовала себя нехорошо, но она не подала никакого вида и продолжала танцевать наравне со всеми. Настя объяснила это сильной усталостью и переутомлением. Балерина отметила, что танцевать — это огромный труд и ужасное перенапряжение. То обстоятельство, что вполне здоровой Волочковой неожиданно стало плохо, вызвало много разговоров. Скорее всего, балерина ждет ребенка.

Напомним, не так давно Анастасия Волочкова встретила новую любовь. Со своим очередным избранником балерина познакомилась во время гастролей на Дальнем Востоке. После возвращения в столицу, она написала на своей страничке в «Твиттере» о том, что нашла свою любовь и сейчас совершенно счастлива. Поклонники балерины сразу же поинтересовались личностью ее возлюбленного, но Настя не стала вдаваться в подробности. Однако спустя некоторое время журналистам все же удалось узнать о том, что новым возлюбленным Волочковой является бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов. Мужчина руководит компанией, которая занимается транспортировкой нефти.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото