RSS |

Похоже на то, что на Голливуд надвигается очередной грандиозный скандал. Не так давно в СМИ бурно обсуждались отношения актрисы Кристен Стюарт (Kristen Stewart) с женатым режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). Однако романтические отношения пары были кратковременными. Вскоре Кристен помирилась со своим бой-френдом Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) и в последнее время у них все было хорошо. Неоднократно пара была замечена на музыкальном фестивале в Коачелле. Однако накануне в таблоидах появились фотографии Стюарт, на которых она садится в автомобиль, где за рулем находится мужчина, очень похожий на Сандерса.

Если верить сообщениям прессы, то эти снимки были сделаны несколько дней назад. Из ресторана Malo Taqueria, который находится в пригороде Лос-Анджелеса, актриса вместе с подругой направилась к черному авто Acura, за рулем авто находился мужчина, поразительно похожий на режиссера.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт. Фото: kinopoisk.ru.

Журналисты сразу же обратились за комментариями к представителю Стюарт. Однако он пока отказывается комментировать данную ситуацию. Кстати, Роберт Паттинсон на днях улетел из Лос-Анджелеса. Если выяснится, что у Кристен действительно было нечто вроде рандеву с бывшим любовником, то это станет поводом для очередного громкого скандала.

Напомним, легкая интрижка между исполнительницей главной роли в фильме «Белоснежка и охотник» с режиссером фильма вызвала серьезный общественный резонанс летом прошлого года. Многочисленные поклонники Роба были возмущены поведением Кристен, а родные Паттинсона объявили ей бойкот.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото